не стесняйся

Среди дальних и ближних галактик,
Раз уж ты меня отыскал
Не в теории, а на практике,
На планете морей и скал,
И зелёных равнин, и таёжной,
Завлекающей намертво чащи,
То не будь таким осторожным,
Не стесняйся – являйся чаще.


Рецензии