Коснись...

Коснись меня
Нежностью всей,
На какую способен.
Как, если бы эльф
Поцеловал снежинку:
Чтоб – не сломать,
Чтоб – не таяла,
А испарялась.
Стала облачком
И – в нежности –
Растворялась.
Опять и опять.
Чтоб – задрожала осинкой.
Коснись меня
Нежностью всей
На какую способен.
Коснись,
Не то потеряюсь в сугробе.


Рецензии