Просто я

Привычный мир не для меня
Здесь рацио не подойдёт
Научный путь он к богу не ведёт
Ведёт он в пропасть пустоты
Уродливости и темноты.
Приняв науку как первопричину и предел всего,
Ты убежишь ну только от себя
А значит и от бога своего,
Твой бог ждёт где – то в облаках!...
А значит он тебе не ровня – он никто!
Но выслушай стихи, частицу моей жизни!
Как я живу представь на миг себе
Практически всегда единый разум отключаю
И доверяюсь только лишь себе
Я пользуюсь таким набором, что многим он покажется большим…
Но это есть у каждого бездомного
И эти инструменты все внутри!
Я вижу, чувствую и слышу, а дальше
Пробую, вдыхаю и смеюсь
Ну и конечно ощущаю это полным телом.
Вот мой подход по жизни ну и пусть,
Я счастлив если они меня и не оценят вовсе,
Но эти божества не для оценки созданы!
А чтоб хоть как – то донести частичку до народа,
…им так необходимо приоткрыть завесу тьмы…!

7.11.2009г, Около 10:47


Рецензии
Внутри у каждого из нас
Есть жизни этой пониманье,
Оно не видима для глаз,
Но достойно нашего вниманья !

Юджин Эухенио   08.12.2009 11:26     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.

Семён Зайцев   08.12.2009 13:38   Заявить о нарушении