Средь поэтов и поэток
Слабым мню себя звеном,
В поэтических секретах
Каждый суслик - агроном.
Мне секретов не осилить,
Хоть бичуй себя кнутом,
Можно голову мне мылить…
Все одно…не АГРОНОМ....
Для души пишу…для сердца
И совсем чуть-чуть о нем,
Под волнующее скерцо
Шутим...дышим...и живем….
Свидетельство о публикации №109112304630
Галина Ахматова 05.12.2009 13:17 Заявить о нарушении