Фонтанируя безобразьем

Фонтанируя безобразьем,
Безобразным мешая чувства,
Понимаю, что не придется
Беспредельно творить искусство.

И без памяти - нету боли,
Без сомнений - на сердце глухо.
Не выдерживаю в разговоре,
Не выдерживаю "под мухой".

Депрессивный анализ жизни,
Меланхолии новый снимок.
Удаляюсь под звон гитары,
Под игру маникюрных пилок.

Настоящее - одноцветно.
Из-за прошлого совесть мучит,
Обожаю такое лето.
Ненавижу, когда все в кучу.


Рецензии