Привет...
Случайно...
Рядом был...
Не мог к тебе я не зайти.
Эх, осень... Как бы не простыл...
Если не вовремя... Прости...
Я посижу?
Недолго...
Правда...
Слегка согреюсь - дальше в путь.
Ты позвони... Быть может, завтра...
Или вообще... Когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №109112304605
Нравится!
Моя Шоко-Ладка @>...@>...
Моя Шоко-Ладка 07.07.2011 00:21 Заявить о нарушении