Навсегда...

Иногда так сложно понять, что же произошло…
Жизнь пора менять,но время не пришло-
Себе говорим.Ищем смысл в пустых оправданьях
Мечты это только дым,и ничего не стоят наши желанья…

Во снах тебя я буду вспоминать, слушать звук пустоты…
Признаюсь,было трудно понять,что теперь только Я и ТЫ
И нет больше НАС,но за всё тебе я благодарна
Дождём из немых фраз отпускаю из сердца на волю обратно…тебя…

Знаю,время лечит боль ,но я всегда с тобой
Буду рядом.пускай лишь взглядом касаться губ твоих
И это небо лишь для нас двоих…навсегда...


Рецензии