спасибо. 14. 11. 09

Ты помог мне оттаять от сарказма и боли.
Ты помог мне расставить точки в жизни героев.

Ты помог мне поверить вновь в любовь и участье.
Ты помог мне измерить и познать мое счастье.

Этот месяц всего лишь самый светлый за годы.
Ты вдохнул в меня жизнь, и ты дал мне свободу.

14.11.09.


Рецензии