Я встретил девушку весною
Сказал: "Так грустно быть одной."
Она, смахнув слезу рукою
Сказала мне: "Пошли домой."
А дома схема, как обычно,
Вначале выпить, закурить,
Потом совсем уже привычно
На счастье рюмочку разбить.
Затем, целуясь и кусаясь
Она и я - в одну кровать,
И постепенно раздеваясь,
Ее я стал одолевать
Она шептала: "Милый мальчик. "
А после - встала у окна
И я увидел тонкий пальчик
В двух отражениях стекла.
Она стояла и молчала
Я, засыпая, докурил.
И этот тонкий женский пальчик
Мне чье-то имя выводил.
Свидетельство о публикации №109112304581