Крик души

Давай забейся сердце неуёмное!
Без устали и пустоты
Не делай так - ведь это слишком больно
Не останавливайся на полпути!
Ну загрустил минутой – я ведь тоже не железный!
Попробуй проживи без доброты
Попробуй не навязываться людям
И быть всё время в стороне.
Тогда поймёшь меня, что без взаимности
Ни проживёт любой и дня.
Но я ведь выбрал путь иного рода
И это лишь всего то испытанье для меня
Это испытание иного рода
Возможно самое весомое из всех
Но позже устранив сознанье от дурного
Взлечу от пустоты и безразличия я до небес!
Тогда мой смысл будет установлен
Ведь в единении весь смысл состоит!
И мне никто не нужен со своей заботой,
Останусь диким зверем я лесным!

6.11.2009г, Около 1:54


Рецензии