Пустяки...

В осеннем мире пустота,
то суетой, то снегом кружит...
Под крышей моего зонта
Душа и ум - они не дружат...

Недужу что-то... до тепла
Кричать до пены бесполезно...
Душа, как выжженная мгла -
Куда темней и гаже бездны...

Мне просто очень тяжело...
Тебя я, милый, отпускаю...
Любить - ведь это же не зло?
Ну что поделать? Я такая...

За пустяками пустяки...
А в пустоте всё это пуще...
Ты - баловень моей тоски
в пространстве лет ко мне идущий...


Рецензии