Ты научил мечтать

Ты научил мечтать,
Руки не опускать.
А главное научил любить,
И спокойной быть.
Ты сможешь помоч всегда,
Когда минута трудная.
И скажешь чуть шепча
-Масенькая моя.
И во сне ко мне придешь.
Сладкий сон с тобою принесешь.
И буду спать я до утра,
И улыбка не сойдет с лица.
Плохо было без тебя,
И тогда многого не знала.
НО теперь ты рядом со мной,
И рай в душе лишь с тобой


Рецензии