Ведьма
И молитва стремится ввысь.
Ей никто не сказал «Уйди».
Она снова услышала «Брысь!»
И слеза по щеке скатилась
От жестокости этих людей.
Ведьма вновь на колени свалилась:
«Боже, хочу быть сильней!»
Вот едва сзади шорох раздался,
Косы русые плащ накрыл…
Почему парень не испугался?
И зачем ее в дом пригласил?
Знать, молитву услышали Боги
И решили ей дать отдохнуть,
Обезболить уставшие ноги
И слезинку с ресничек смахнуть…
Свидетельство о публикации №109112304521