Просто так

Жизнь,боль,слезы,боль
В темноте глаз темная смоль.
Да действительно,так бывает
Судьба про идущих на свет забывает.
Таблетки?
Нет! Никогда не поможет
Только лишь любовь может.
Но счастья нет...вокруг пустота
И лишь белая черта
На темном полу
Как в бреду
Показывает глубину
И меденно идти ко дну.
Последний шанс
Вдохнуть обломки наших фраз.
Вернуться снова на паркет
Забыть дым наших сигарет
Бездушные лица
Пыль на ресницах
И сердца призрак.
Глаза закрываются
Нет не забыть
Душа разрывается
И хочеться выть
Конец?
Нет,не бывает
Свет небес
Постепенно угасает
Жизнь?
Докажи.
Возможно.
В итоге?
Рассказ о Боге.
И хочется верить
Но не измерить
Жизнь,боль,слезы,боль
В темноте глаз темная смоль.
Прости за режущую соль
Лишь карточный король...
А что он?
Простой закон
Покрытый мглой.
Все это было просто так
И поэтому будет еще один шаг.


Рецензии