я привязана
Это страшно.
Вязью, заново,
Вязью арабской
Душа
подписывается...
Спрашиваю:
"Что это? Красиво
вроде бы..."
Она мне: "Спасибо.
Вчерашняя уродина,
Теперь - как бабочка,
Пусть на день один,
И ты права была...
А вдруг - не точно?.."
Я привязана...
Страшно... Важно ли,
нА день ли, нА годы?..
"Мимо - орды
таких, как ты -
Так же страхом
обезображены,
Паникой высечены черты
Обречённых
на скорую точку."
А я - привязана!
Громогласно
Сказано, точно
самой себе.
Я изменяю своей судьбе,
Я согласна на
многоточие...
Свидетельство о публикации №109112300448
Дина Радуга 30.11.2009 01:10 Заявить о нарушении