Проклятие

Чтоб ты ***м рыл могилы,
Чтоб ты жопой жрал песок ,
Чтоб тебе по яйцам - вилы ,
А на голову - носок!
Чтоб ты слюни жрал на завтрак ,
А козявки на обед ,
А на ужин , сука, падла ,
Негру делал бы минет!


Рецензии