Дайте тишины для
Дайте мне скорее, слушай
Бьётся чаще, не поможет,
Может быть, откроешь душу….
Дайте тишины для счастья,
Чтобы в темноте два глаза,
Океанами глубины
Утонуть, чтобы остаться
Давайте тишины для веры,
Чтобы вмиг остановиться,
И подумать о хорошем,
Чтобы вновь переродиться
Нет преграды для тепла,
Дайте тишины для стука,
Ты пришла, я ждал тебя,
Ты моей судьбы разлука
Ты мой мир и боль моя,
Что-то ломит поясницу,
Дайте тишины для счастья,
Сердце ноет, жизнь стучится……..
Свидетельство о публикации №109112304442