Льдом холодным сковало дорогу
Льдом холодным сковало дорогу,
Что лежит между мной и тобой.
Снег принёс мне печаль и тревогу –
Их в душе моей отзвук немой.
Расставаться надолго привыкла,
Вроде (и) ждать для меня не впервой,
Отчего ж с первым снегом поникла,
Мысли лезут одна за другой?
Почему я тобой заболела
И письма, как лекарства, я жду?
Неужели судьба захотела
Дать последний мне шанс на мечту?
Свидетельство о публикации №109112300444
Макс Хасер 18.12.2009 03:14 Заявить о нарушении