Гот

Страх, ужас, холодная тень
Тебя не спасет ни вера ни день
Ни любви ни счастья
Не видать тебе сквозь это проклятье
И серый мир впивает когти
Вонзая иглы под твои ногти
Белая кожа еще светлей
Кровь на ней еще красней
И эта вся тишина
Готова сжечь тебя дотла

Кибер-солнце черными лучами
Улыбается нам с вами
И серый мир впивает когти в кожу
Неси, неси свою тяжелейшую ношу,
Пусть серый мир погибнет сам
Не плачь, ведь просто из старых ран
Иногда течет кровь снова и снова
Ты найдешь свою терра нова,
Даже если эта тишина
Хочет сжечь тебя дотла
13:40 08.07.2008


Рецензии