Николаю Добронравову
Н. Добронравов
Свежий ветер веет,
Юностью дыша.
Сердце пусть стареет -
Лишь бы не душа.
Ей ещё немало
Надо песен спеть.
Лишь бы не устала
Верить и гореть.
Жизнь, то мчится нервно,
То притормозит.
Только строчкам верным
Старость не грозит!
(Прочёл Николаю Николаевичу в Волгограде)
Свидетельство о публикации №109112304400
Андрей Николаевич Котов 27.11.2023 11:28 Заявить о нарушении