Стюардесса
Опять А-30, Боже мой,
Глаза бы не глядели!
Как хочется пойти домой…
Не вышло – полетели…
Всего час тридцать перелёт,
Но вдребезги все нервы.
Мерзейший, пакостный народ
Что в «эконом», что в «первом».
За шесть копеек США
Должна я улыбаться
И, хоть противится душа,
Мне должно притворяться.
Я с наслаждением вдохну
Свободы воздух свежий,
И крикну, молча, в тишину:
Прощайте, вы, невежи…
Свидетельство о публикации №109112300440