Окончание разговора трех подруг

Продолжение и окончание разговора трех подруг написано по настоятельной просьбе стихирянина господина Гераскина Сергея Борисовича и с моим большим удовольствием и хулиганством.
Первоначальный разговор трех подруг http://www.stihi.ru/2009/07/30/4818
Продолжение их разговора http://www.stihi.ru/2009/11/19/6064
И окончание разговора этих дам предлагается Вашему вниманию.

Попросил меня Серега
Рассказать, потом что было
Я ему сейчас немного
Напущу в бумагу «мыла»….

Значит, так - вот те подруги
Года три уж не встречались,
Как – то так уж получилось,
Что…вот так…. они расстались…

Встретившись случайно в баре,
Радостно узнав друг друга,
«Девушки» облобызались,
В ихнем принято так крУге…

Таня сразу рассказала:
Ой, я ж мужа поменяла,
«Натянула» морду, и
Сразу встала на коньки…

В телевизоре видали
Как в ледовом во дворце
Я с Бероевым каталась,
Да с улыбкой на лице….

Лихо так мы откатали…
С ним в обнимочку вдвоем.
Кучу баллов мы набрАли,
А теперь мы запОем…

Громко вскрикнула Лариска:
Вот всегда ты, Танька, так,
Вроде где-то рядом, близко,
Но далеко, не пустяк…

Иш, какая! Подцепила
Аж Егора самого…
И коньки ему всучила!
Совратила, что ль, его?...

Я же знаю, ты такая!
Завидно мне, что уж там!
Прямо я теперь не знаю,
Как с тобой сдружиться нам…

Я же, девки, вам скажу:
Так я в «девках» и сижу!
Никуда я не хожу,
Лишь в окошечко гляжу…

А куда же и пойдешь,
Коли нет совсем зубов…
Ни зубов, ни денег нет,
Эй, правительство, привет!!!!!!!!!

На работу не берут,
Говорят, страшнАя,
Хоть просись теперь в приют,
Ну что ж, коль я такая…

Ну а Нина… Нина - что…
Ездит в норковом пальто,
Где-то там работает,
По - английски «ботает»…

Разошлись пути-дороги
Наших бывших трех подруг.
К людям Боги очень строги,
Но не сразу и не вдруг…

(Все!!! Конец!!!...)


Рецензии
Спасибо за удовольствие от прочтения ваших стихов смешнок!
Прочла несколько,понравились, ОЧЕНЬ!
Радости!

Мария Махонич   27.03.2019 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрый отзыв о моем хулиганстве...
Смеюсь от души...
Счастья Вам и удачи...
С улыбкой и теплом,

Нина Садовская 2   27.03.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.