Dreaming God
Знакомый напев,
Я не помню откуда знаю его,
Но я знаю, что это твое,
Глаза закрывая,
Я забываюсь
В тягучих кошмарах-тенях
Моя душа застывает, звеня
Вот я иду по улицам тонким,
По переулкам длинным,
Ты тянешь меня,
Ты топишь меня,
А я улетаю,
Кожа моя уже тает,
Меня покидает
Мое le soleul nour
А я просто видение из сна,
Брожу в переулках одна,
Алиса давно умерла,
О помощи она не звала,
Meine Sonne, а я?
Я, умирая,
Не говоря,
Навеки останусь твоя...
16:39 23.01.2008
Свидетельство о публикации №109112304386