Любишь кривляться и корчить забавные рожи

Любишь кривляться и корчить забавные рожи,
Но отчего-то душе моей всё тяжелее.
Ты человека игрою в себе уничтожил.
Выглядишь жалко, и с каждой минутой пошлее.
Всё повторяешь нервозные, злые ужимки.
Нынче тебе здесь чужое вниманье так важно.
Хочешь и дальше показывать миру картинки,
Бредом смешить и пугать,но, чтоб было не страшно.
Новую шутку ты держишь всегда наготове,
Вжился ты в роль дурачка – балаганный уродец.
Ты и толпа твоих зрителей схожи по крови –
Сильными мира на смерть обреченный народец.


Рецензии