Мастер

Про жизнь рассказ мой будет долог
Ведь жизнь непостижима даже мне
Про бесконечность нечего трезвонить
Здесь нужно только житие.
Прожить ведь жизнь способен каждый,
Почувствует один творец.
И только избранный из жизни не выходит
И только избранный не знает что и где!
Ведь человек боится жизни,
Творец любуется душой
И только мастер неотдельно-
-он ходит по земле сырой!
Он доверяет только ей
Как мать свою он за руку держа
Идёт по жизни не спеша…

6.11.2009г, Около 18:18


Рецензии