Dance Macabre

Сжимаю маузер, как стан любимой
И снова погружаюсь я в безумие вампира
Цветы из трупа преисподней мнимой
Сладки и пахнут, пахнут трубкой мира
В удар хлыстом я вкладываю счастье
Мой пистолет - как милая моя
Он весь, как в сладости ненастья,
Моя, моя и пахнет кровью, опиумная
Я в наркотическом тумане смерти,
Она танцует вальс с душой моей,
Не верьте мне, о, нет, не верьте! -
Я просто мотылек в кругу смертей.
19:38 01.08.2008


Рецензии