Мотылек

Бабочки след в сердце моем
Выжжен мертвым огнем
Страшная боль, холод и тьма
Вот и вся за любовь цена
Время идет, время летит,
В сердце моем все изменит
Но сквозь столетия темных веков
Я пронесу лед и болезнь этих оков
Вот надо мною свершается месса
Жизни моей мрачная пьеса
Но за любовь цена лишь одна:
Страшная боль, холод и тьма.
И навсегда выжжен мертвым огнем
Бабочки след в сердце моем.
11:37 24.03.2008


Рецензии