Туман
Тени железных оград и крестов
Освещает моя сладость лунная,
Волшебную даль иссиних мостов,
И мои пальцы надгробье ласкают,
Хоть камень холодный, как лед.
Духи тебя назад призывают
Кровь это жизнь, она слаще, чем мед.
И вот твои руки меня обнимают
Я знаю, ты здесь и ты рядом со мной
Наши тени на мраморе тают,
Это горькая сладость - быть вечно с тобой.
14:46 11.01.2008
Свидетельство о публикации №109112304358