Без смысла и значенья
Деградируя, я поднимаюсь.
Не ищу в глупых строчках я смысла,
Чуть приблизившись, вверх удаляюсь.
Симпатичные тени под коксом
Улыбаются мне через стёкла
Полу выбитых, мраморных окон.
Я пишу жизни сжатый синопсис
И хочу захватить в нем все ритмы:
И чужих, и знакомых дыханий…
Мои пальцы о кнопки уж сбиты,
Но пишу, не боясь не-признаний.
Улыбаются мне через стекла
Симпатичные тени деревьев:
Распластав тонких веточек звенья,
Рвутся вырваться в тишь зимних комнат.
Пустоту заполняю движеньем,
Безразличие - жаждой свободы.
Сквозь туманы вожу хороводы
Из своих и чужих самомнений.
Свидетельство о публикации №109112300435