Я - ребенок, в котором живет пустота...

Я - ребенок, в котором живет пустота,
Суета и желание прыгнуть с моста,

И я снова ныряю впотьмах наугад
В новолуние, словно в целительный яд.

Одиночества вой хлещет в небо рекой,
Рассеченное лезвием, словно тоской.

И потом выжигается боль наизусть,
Тошнотворная тяжесть, кровавая грусть.

И в отчаяньи бешеного ноября
Я боюсь никогда не вернуться в себя.


Рецензии