Первое признание

И вот сижу, напротив, вижу
Парит богиня красоты!
Чем красоты её милее и в целом мире не найти!
Всё остальное в ней словами-
-словами ветра не понять!
Поэтому закончил я пустые разговоры
И принялся в молчанье ожидать…
Пусть не ответит сразу мне она
Пусть не спешит. Не тороплюсь и я.
А лучше пусть отбросит трезвый ум и всё что знала раньше
И взглянет мне в бездонные глаза
Она увидит там лишь счастье и молчанье
Ведь счастию не нужна причина чтобы начинать!
А верным знаком для меня
Будет являться тень её смущенья
Подарок необычной чистоты!!
И я пойму что сердце её живо
Что устраняются мечты.
И если она как камень не холодна,
Свершится превращенье пустоты!
Но это лишь признанье будет верным
Когда передо мной сидит она
Поскольку остальные королевы
Наверное в моей душе не будут никогда!!

6.11.2009г, День


Рецензии