made in Fairyland

В пустом космосе давно утерянных вещей,
Где мы прячем свои боль и слезы,
Где скитаются они в мирах таинственных теней,
Где растоптаны, разбиты грезы,
Вы найдете там и ненависть, и страх,
И печаль, что где-то глубоко в глазах,
В темной пропасти колодцев,
В ядовитых трещинах бетона...
Там, внутри обратной стороны заката,
Посреди последнего пред смертью вздоха-стона,
Вы найдете куклы труп ненужный:
Надпись "fairyland" в пустых ее глазах
И душа ее потеряна в вещах,
В пустом космосе запыленных страданий...
15:45 5.01.2007


Рецензии