Autemn
Печально колокол на кладбище звонит,
В твоей душе он память бородит
О церкви, потонувшей в солнечных моленьях,
Но скрипки одинокой стон в душе твоей
Тебе сыграет вновь мелодию дождя,
В святилище горящих городских огней
Тебя укроет под завесой слез, любя,
Застынет в сердце сладкой болью...
Укроет саваном твою мятущуюся душу
И трауром своим не потревожит он невольно
Ты просто спи, никто покой твой не нарушит
18:35 03.09.2008
Свидетельство о публикации №109112304282