Любви блуждающие звёзды

Любви блуждающие звёзды,
Сгорая, падают к нам в руки
И от разлуки до разлуки
Мы верим в счастье осторожно..

Любви блуждающие звёзды
Уносят наши сожаленья,
А счастья редкие мгновенья
Нас часто оставляют в прошлом..

Любви блуждающие звёзды
Находят в небе наши души
И заставляют сердце слушать
Всё, что нашепчут наши грёзы...


Рецензии