В тишине автострад...

Вы уходите, люди мои, как миры...
Как осенняя ночь...
Как частичка игры...

Словно соль...
словно боль...
Умереть молодым...

Все дороги, как ветер,
Развеянный в дым...

В тишине автострад,
Безоглядно пьяня,
Вы уходите люди мои от меня...

Где мне боли усечь?
Чем её претерпеть?
Только быть, только жить...
Всё за вами успеть...

Потихоньку остыть...
Не орать от обид...
Даже если от боли
Ночами саднит...

Как частичка меня...
По колодцам во тьму...
Из небесного сада
в земную тюрьму...

Вы уходите люди, без слёз и стыда
По дороге, ведущей во тьме в никуда...

А взамен только боль...
а взамен, только ком...
Обернувшийся старым земным пустяком...


Рецензии