Не созданы мы для лёгких дорог

Какие,к чёрту, лёгкие дороги?
Порядок заведён с начала дней:
Вон из Эдема,сиры и убоги!
И геть* на Землю,множиться на ней!

А как,чего- возможно лишь в процессе
Земного бытия. Подъём-отбой.
Жизнь нелегка у англицкой принцессы,
Чего тогда сказать о нас с тобой?

У нас с тобою дел - всегда по локоть:
Убрать,сварить,погладить,постирать,
Детей кормить,самой чего-нить слопать
И,между делом,"Островок" не забывать.

Вопрос отдельный:Муж,друзья,работа,
Бюджет семьи-добиться профицит.
Фигура,внешность-тут ещё забота:
Чего-то часто голова моя болит.

Машина.Кризис.Поменять резину.
И с лета так подорожал бензин!...
А жизнь перевалила середину,
Наш век недолог.И всего один.
22.11.09  *геть- прочь (укр)


Рецензии