Я...
Прекрасней слов я в жизни не слыхала,
ему могу лишь только вторить я.
Всему ,что в доме, я вляюсь головой!
И как бы жизнь меня не закрутила
с достоинством я выйду и сухой!
Меня хотели утопить в болоте,
но в лягушонка превратилась я.
Потом хотели бросить в бурлящую пучину,
но пташкой выпархнула я.
Потом меня хотели бросить в пропасть
и снова горлицей, я к небесам!
И как бы мужики вам не хотелось,меня со свету сжить,
меня придется вам любить!
Свидетельство о публикации №109112304222