МиР

Мир без войны так скучен и сер.
Никто не смотрит в инфракрасный прицел.
К живому сердцу не летит свинец,
И никому не настанет благородный п…здец. 

Мир без войны – это просто мир.
Никто никому не есть командир.
Разбиты шеренги, сломлен строй.
Кто теперь будет окопный герой? 

Мир без войны – это скупая страсть.
Почему самолету не дают упасть?
Многотонный заряд людской золы.
Дайте выход для силы тьмы! 

Мир без войны просто смешон.
Добродушная память новых времен.
Для чего стучит новое сердце,
Если нет насильственной смерти! 

Мир без войны – утопичный сюжет.
Что будут жевать полосы газет?
Если никого и нигде, и ничем…
Если сразу все, если сразу всем! 

Мир без войны гниет по углам.
Где душа, на которой есть шрам?
Где калеки без глаз и ног?
Где страны красно-бронзовый сок? 

Мир без войны придуман в кино.
Там спокойные люди пьют кальвадос, но!
Все эти манекены пахнут цингой.
Пусть надуманной, но уже – войной! 

Мир без войны - никому не мир.
Неудачный год, не кровавый пир.
Мы рождены, чтобы убивать
Того, в кого нам скажут стрелять! 

Мир без войны не дает свободы,
Люди с дыркой в каске – это соль народа.
Автомат в руках – это признак бога.
Иноверцы нас. Судите строго!
   
Мир без войны никому не нужен.
Чьи сердца тогда пожирать на ужин?
Делать больно и еще больней.
Каждый новый труп делает нас сильней! 

Мир без войны – пулеметная лента.
За помойку и за её президента!
За нефть и газ! За стабильный быт!
Убивай врагов!
…И лишь тогда будешь сыт…   


Рецензии