Absinth love for absinth angel
Дайте руку, вы мое абсентовое солнце,
В ваших страхах вся моя душа растает
Тело мертвым серым прахом станет,
Вы пронизаны огнем черно-зеленым
Я хочу Вашу пылающую страсть
Я хочу быть с вами вечность,
Но боюсь к ногам я вашим пасть,
Я люблю ваше холодное сиянье,
Леденящий блеск зеленоватых глаз
И пропитанную кровью грусть,
Зачарованною страхом слез
Я люблю вас, мое кибер-солнце
Вашу черную, изжеванную боль,
Ваши бледные худые пальцы,
Изумрудных слез болезненную соль
16:16 10.03.2008
Свидетельство о публикации №109112304204