Условность

Живёшь ты в клетке канарейка
И ценишь мир из-за неё.
Бывает полетать немного, хозяин выпустит тебя
И бросив крылья в торопях
Ты вылетаешь словно пуля!
Но только лишь по комнате кружа!
И всё равно ты ощутила вкус свободы
Пожаром твоё сердце налилось!
И захотелось полетать на воле
Взлететь до белых облаков в ничто,
И падать сверху словно пуля!
Но у тебя отняли естество.
Тебе сказали: ты же канарейка
Должна ты в клетке мирно петь!!!
И вновь и вновь ты в клетку возвращаясь
Ты гасишь этим свой природный интерес!
Довольна будешь новому ты дому
Переселившись ты в неё!
Но знай что это только клетка-
-мир за стеклом не для неё!!!

6.11.2009г, Около 8:22


Рецензии