Наша с тобой дуэль...

Т.Б.К.

Наша с тобой дуэль -
Слов и вина балет.
Падает на постель
С раной в груди поэт,
Стонет на простынях
В этот предсмертный миг.
Жарко в твоих руках
Брызнет последний крик.

22.11.2009


Рецензии