Про любовь

По моему всем это знакомо
Из философии и книг
Когда твоё сознанье кто-то забирает
Когда растут безумство и мечты
Ведь про любовь известно столько много
Что не интересно даже узнавать!
А вы послушайте меня - безумного поэта
Преодолевшего свой страх и яд!
Я окунулся в реку счастья
Она накрыла сразу с головой
И поглотила мои разум и сознанье.
В безумство превратился образ мой.
Но не суди по поведенью строго
Ведь логики в нём нету никакой
А лучше посмотри на это по другому
Не с философской точки зрения, с другой!
Здесь не уместны умные сужденья
Отбрось свой разум и покой.
Тогда поймёшь безумного поэта.
Умрут  в тебе все грёзы и мечты
И расцветёт подобно розе на расцвете
Твоё сознание любви и чистоты!

5.11.2009г, Около 0:16


Рецензии