просто...

Стереть память, убить чувства.
Нажать на педаль газа.
Что бы не чувствовать больше пульса...
Что бы кровь в виски - до отказа!

Ты не сдержанна в своих желаниях.
Я полностью уравновешен,
Ты не видишь чужие страдания,
Из-за бюста,который голодными взглядами увешен.


Рецензии