Дорога судьбы
Лежит заснеженный мой путь.
Успех за дымкой голубою,
И мне нельзя с пути свернуть.
Лесов дремучих я читаю
Серебряные письмена,
И тайну жизни постигаю,
И прохожу сквозь времена.
Зачем, зачем мой дух стремится
Туда, в заоблачную даль?
Тепло любви в дороге снится,
Уютна, сладостна печаль.
Сквозь дрёму я припоминаю
Всю жизнь прошедшую мою.
В берёзке каждой я встречаю
Тебя и вновь не узнаю!
Не узнаю, но вспоминаю
Всё то, что было и прошло,
Как будто очень точно знаю,
Где пламя снегом замело.
Московский Парнас №7 2оо5г. без последних четырёх строк,поставленных позднее.
Свидетельство о публикации №109112304152