Конец первой тетрадки

В полусонном состоянии,
Когда мысли одна другой безумнее,
Занимаюсь я стихописанием
Пишу глупости с видом умным я.

Не скажу я в свое оправдание:
«Ни на что, мол, не претендую я».
Просто здесь все мои желания,
Это все чем живу и думаю,

Тут и радостно мне и грустно,
Это все мои чувств припадки,
Это все, что не скажешь устно.
Часть души моей в этой тетрадке.
                2009


Рецензии
Макс убери "я" на концах фразы: они лишние..ритмическая форма не собьётся...

Артур Походня   29.11.2009 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.