Порой нам кажется, что падаем мы в бездну

Порой нам кажется, что падаем мы в бездну,
Еще чуть-чуть и мы коснемся дна.
Предоставляем право мы любезно
Себе не пробуждаться ото сна.
Но ведь паденье - лишь полёт свободный,
Всего лишь на всего ты учишься летать.
Пусть нету сил, и ты какой-то сонный,
Но можешь ты всё это поменять.
Ты лишь почувствуй крылья за спиною,
Твоя душа стремится лишь вперёд.
Ты поднимись и будь самим собою!
И ты поймёшь - прекрасен твой полёт!

ноябрь 2009


Рецензии