Моя жизнь

Вчера произошло событие,
пролился на меня великий свет!
И я не зная что с ним делать,
подумал что наверно это бред!
И жил бы дальше так.
И жил бы долго, но как все
Всегда своей душой кривя
без чувств, без радости страданья
не на яву ,а просто в снах.
Но вдруг на голову мою свалилось осознание...
И перестал я больше жить
И перестал я больше думать,
Ведь мысли - это нерешённый интерес!!
И я стал чувствовать иначе
Жизнь приобрела контрастный блеск!
Теперь не нужно больше прятать
порывы сердца и себя
Не нужно более лукавить.(пауза)
Жизнь стала так проста.


Часть 2.  05.11.2009г, Около 10:45


Рецензии
Рад что тебе открылось нова,
И ты в миг что-то осознал.
Коль это не пустое слово,
То ты свой путь себе избрал !

Юджин Эухенио   08.12.2009 11:19     Заявить о нарушении
вы здесь в точку попали на счёт: путь избрал!
это начальные стихи вы прчитали, дальше интереснее!

Семён Зайцев   08.12.2009 13:40   Заявить о нарушении