Омут
Ты - мой ласковый омут страсти,
В нем опасность таит вода
И рассудок уже не властен.
В нем срываешься в глубину
И не помнишь себя от счастья,
Сквозь туманную пелену
Отдаешься безмерной власти.
В нем становится так тепло,
Так легко ни о чем не помнить,
Радость – хрупкую, как стекло,
Слишком крепко сожмешь в ладонях.
И чуть ниже, на самом дне,
Словно лезвием режешь руки -
Всё исчезло, всё как во сне.
Снова вечность горит разлукой,
В хмуром небе пылает стон.
По щекам лишь размажешь слезы -
В нежном сердце любви бутон
Вновь изорван шипами розы.
Томный омут опять сгубил
Неокрепшую в ласках душу,
Сладким ядом приворожил
И беспечно покой разрушил.
В равнодушии липких слов,
Тех, что разум уже не помнит,
Вновь и вновь убивал любовь
Ты - мой ласковый, нежный омут.
Свидетельство о публикации №109112304076
Но страх этот, такой сладкий, что хочется, хочется чтобы затянуло... на самое дно.
С теплом,
Танюша Старостина 01.12.2009 14:49 Заявить о нарушении