На прощание
ЕГО ТОНКИМ ЛУЧИКОМ,
ЖИЗНИ МОЕЙ ДО ДОНЫШКА
ТВОРЦОМ И ПОПУТЧИКОМ.
ТЫ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ - ПЕСНЕЮ
ПТИЧЬЕЮ В СИНЕМ НЕБЕ,
КАПЛЕЙ РОСЫ ЧУДЕСНОЮ,
КОРОЧКОЮ НА ХЛЕБЕ.
ЧИСТЫМ ГЛОТКОМ ВОЗДУХА,
ЗВЕЗДОЙ НЕГАСИМОЙ,
А ТЕПЕРЬ - Я ХОЧУ ОТДЫХА,
ПРОЩАЙ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ.
Свидетельство о публикации №109112304073