Метаморфоза
Нас было трое:ты, я и относительность . Сначала Мы хотели растопить лед и позвали на помощь солнце. А потом нам стало жарко и мы захотели льда. Нам было много и мало воздуха, много и мало времени, много и мало людей. Порой нам даже мешали крылья, хотя раньше Мы о них мечтали. И даже наши встречи были порой чисто относительными...
Рецензии